Вот он, вот он троллинг моей мечты: Медведев, Facebook и Дуров

Я долго думал, что приписать к этой картинке. И понял, что она сама по себе крайне информативна:

Для тех, кто не в курсе, что произошло, небольшая справка:

  • Дмитрий Медведев потроллил Павла Дурова, начав писать на свою страницу на Facebook. Президента можно понять. Ведь в Фейсбуке есть странички таких национальных лидеров, как Барак Обама, Ангела Меркель, Тони Блэр. Вконтакте же может похвастаться Катей Самбукой, армией спамеров и петабайтами порнографии в HD качестве.
  • Павел Дуров не оставил этого без внимания и укорил президента в отсутствии проявлений патриотизма. Пресс-служба президента отреагировала оперативно. Возможно, в ближайшем будущем президент начнет писать и во Вконтакте.
  • Мне крайне импонирует мнение известнейшего стартапера и журналиста, Алекса Пеганоффа из почти одноименного блога о происходящем. Почитайте.

Я не понимаю зачем нам все эти игры президента с социальными сетями. Вещать о том, что ничего не происходит можно и из телевизора. Для меня все эти движения — политический трюк, нацеленный на то, чтобы наиболее образованная часть населения России симпатизировала дяджитал тренди президенту.

Продвижение медцентров и клиник: три кейса о SEO, TikTok и Instagram*

Как получить измеримые результаты в фарммаркетинге.

Показываем на примерах →

Спецпроект

Ждем появления у Дмитрия Анатольевича аккаунта на Форсквер! Чтобы ни в чем не уступать Обаме.

Обновление:

Не успели вчера утихнуть злые языки на тему того, что наш нынешний президент уже почти бывший и это вносит неясность в использование страницы со словом President в заголовке, как его страницу President.Dmitry.Medvedev переименовали в Dmitry.Medvedev. Это так иронично, что даже не смешно.

Источник: cossa.ru

Читайте также  Нейромаркетинг: искусство продаж на основе психологии и digital marketing
Violettafan