Медиафорум «3D Журналистика» прошел в Петербурге в третий раз

За три дня форум от Pencil Group посетили 1200 человек — журналисты и специалисты по связям с общественностью и рекламе. По словам Евгении Овчаренко, руководителя форума «3D Журналистика», 40% аудитории приехали из регионов специально, чтобы пообщаться с опытными коллегами.

Среди выступавших были представители таких медиа, как Esquire.ru, Lenta.ru, «Секрет фирмы», «TimeOut Петербург», «Дождь», «Афиша» «КоммерсантЪ». В рамках форума был организован круглый стол «Удар по свободе слова и журналистскому иммунитету за освещение событий», в котором принял участие Денис Синяков — фотокорреспондент Lenta.ru.

Цитаты из выступлений спикеров

«Что нужно делать, чтобы сохранить дружбу и любовь? Уважать, говорить правду и не давить. В журналистике то же самое», — .

«Если вам не страшно, значит вы не делаете ничего серьезного», — .

«Условия ведения Live-блога: 1) Событие должно продолжаться определенное количество времени. 2) Мы до самого конца не должны знать результата этого события», —

Контент-маркетинг в России. Исследование Коссы

Мы хотим разобраться, что происходит в российском контент-маркетинге прямо сейчас. Какие задачи решает контент-маркетинг? Какие форматы работают лучше? На какие метрики ориентироваться? Поделитесь опытом!


Источник: cossa.ru

Читайте также  Лидеры мнений в Twitter
Violettafan