Hyper Island в Сингапуре: Leadership & Innovation Lab

Hyper Island (HI) за почти 20 лет прошел путь от инициативы трех друзей, купивших здание бывшей тюрьмы в маленьком городке Карлскруна на юге Швеции, до «Digital-Гарварда» (как называет его пресса) с кампусами в Швеции, Нидерландах, Германии, Великобритании, США, Бразилии. В прошлом году открылся еще один в Сингапуре по приглашению правительства страны в рамках программы развития инноваций в бизнесе. Совместно с другими инновационными компаниями (такими как, например, IDEO) инновационная школа получила от правительства грант на развитие, налоговые преференции и пространство в технопарке.

Программы

В сингапурском подразделении существуют два формата обучения: магистратура «Digital media-менеджмент» (фул-тайм и парт-тайм), а также Labs — короткие курсы по конкретным дисциплинам, входящие в основную магистерскую программу (UX, Social Media, Mobile и т. д.). Поэтому когда у меня появилась возможность поучиться, я выбрал четырехдневную Leadership & Innovation Lab, чтобы осуществить две своих мечты — побывать в Сингапуре и поучиться в Hyper Island.

Контент-маркетинг в России. Исследование Коссы

Мы хотим разобраться, что происходит в российском контент-маркетинге прямо сейчас. Какие задачи решает контент-маркетинг? Какие форматы работают лучше? На какие метрики ориентироваться? Поделитесь опытом!


Источник: cossa.ru

Читайте также  Инструменты аналитики мобильных приложений
Violettafan