Михаэль Соркин: «Этот год будет прекрасным для потребительских рынков 3D печати»

Я начал свою карьеру в качестве одного из создателей инновационного стартапа в области моды. Благодаря моей страсти к дизайну и новым технологиям я заинтересовался 3D печатью. Когда мне выпал шанс начать проект в этой сфере, передо мной даже не стояло вопроса, стоит ли это делать. Сегодня, через несколько месяцев после начала проекта, моя компания iGo3D заняла лидирующую позицию на рынке персональной 3D печати в Германии и выпустила на немецкий рынок несколько новых и успешных продуктов вроде 3D принтера Ultimaker. В начале сентября 2013 года мы сделали то, что большинство немцев называет безумием: iGo3D открыла первый магазин во франшизе 3D печати в Германии. Это произвело настоящий бум в немецкой прессе, и если вы посмотрите на фотографии и видеозаписи, то поймете: все эти месяцы приготовлений того стоили.

Российский рынок 3D печати, ориентированный на потребителя, находится на ранней стадии развития, но именно он кажется мне одним из наиболее интересных! Россия — следующий шаг для iGo3D!

Продвижение медцентров и клиник: три кейса о SEO, TikTok и Instagram*

Как получить измеримые результаты в фарммаркетинге.

Показываем на примерах →

Спецпроект

На 3D Print Expo я расскажу о нынешнем состоянии этого рынка в Германии, о наших первых опытах продаж и о тенденциях этой сфере. Также я хотел бы обсудить наш новый российский офис и поговорить о шагах, которые мы делаем на российском рынке 3D-печати.

Этот год будет прекрасным для потребительских рынков 3D-печати. DLP, цветная 3D-печать и удобные, интуитивные 3D-сканеры — именно эти три технологии я считаю самыми ожидаемыми на нашем рынке. Могу с уверенностью сказать, что в 2014 iGo3D охватит их все! Давайте «напечатаем» будущее!

Источник: cossa.ru

Читайте также  Дайджест 28: еженедельный обзор новостей и публикаций из мира диджитал
Violettafan